求人募集|株式会社HASSIN

コンセプト〜楽しくなくちゃ美味しくない~

人物重視!やる気重視!現場重視! あなたの熱意がそのまま「やりがい」につながります。 業務拡大ペースが早いから、キャリアアップもスピーディ!HASSINは飲食店、居酒屋等の多くのフードブランドを展開しています。“飲食に興味がある”という方や“接客を学びたい”という方はぜひご応募ください。まだまだ事業を拡大していくため、弊社の成長スピードはとても早いので実力次第でどんどん仕事をお任せします!
「わざわざ店に足を運んでくださったお客さまに快適なひと時を提供する」 すべてはそこからスタートします。自由度の高い店だけど、しっかりとした収入・待遇で働き続けられる安定感があります。まずは、面接にきて、あなたのこれからについてお話下さい。

メッセージ

求人案内

募集職種一覧

社員・アルバイト募集

募集職種

(1)居酒屋・飲食店のホール・キッチンスタッフ(未経験)

(2)居酒屋・飲食店のホール・キッチンスタッフ(経験者)

(3)居酒屋・飲食店の店長・料理長候補

給与

(1)月給217,000円~292,000円以上

(2)月給240,000円~300,000円以上

(3)月給300,000円~450,000円以上

※経験・能力等考慮の上、優遇いたします。

※試用期間(1ヶ月間)は月給204,050円となります。

年収例

・店長 20歳 408万円 入社1年 (インセンティブ込み)

・店長 24歳 470万円 入社2年 (インセンティブ込み)

・マネージャー 26歳 550万円 入社4年

・本社課長 27歳 600万円 入社5年

・料理長 27歳 598万円 入社7年 (インセンティブ込み)

・料理長 31歳 576万円 入社3年 (インセンティブ込み)

・飲食事業部部長 46歳 728万円 入社3年

待遇 【昇給年1回】 【賞与年1回】 【歩合制度】 【残業・深夜手当あり】 【役職手当】 【考課給あり】 【昇格随時あり ※実力に応じたスピード昇格の実績あり】 【交通費2万円まで支給】 【各種社会保険完備】 【食事つき】 【制服あり】 【社員寮完備】 【社員旅行年1回】
勤務先

大阪府・京都府・東京都・千葉県

休日・休暇

月6日休以上(シフト制)
別途、有給休暇・夏季休暇・冬季休暇・GW休暇・慶弔休暇あり

仕事内容

【ホール ※未経験・店長見習】
未経験から2年で店長を目指していただきます。そのための社内研修制度も充実しています。

 

【キッチン ※未経験・料理長見習】
未経験から2年で調理主任を目指していただきます。
調理技術だけではなく、飲食店経営に不可欠な、数字・人材管理ノウハウも修得できます。

 

【ホール・キッチンの経験者】
実績に応じた内容の仕事をお任せしていきます。
「能力」によっては「抜擢」とも言えるような、ポジションUPが可能です。

求める人物像

「店長」「マネージャー」「料理長・総料理長」「調理スタッフ」「ホールスタッフ」 など、
様々なポジションを用意して、あなたの参加を待っています!
★飲食経験者は優遇しますが、未経験者も大歓迎。意欲・人柄を十分に評価します。
★関西圏はもちろん、地方からの応募も大歓迎。興味を持っていただけた方、ぜひチャレンジして下さい。
★経験ジャンル問わず、あなたの技術・知識を活かせます!
メニューPOPのデザインから企画・イベントまで店舗で考案し実施できる「ボトムアップシステム」で、
店舗が大きな判断力を有する体制。 各店舗のお客様に合わせた接客サービスが実現できる環境が整っています。 あなたの経験を当社店舗の経営に生かしてみませんか!!

時短勤務制度

働きやすい環境づくりの一環として、時短勤務制度を導入しております。
時短社員からフルタイム正社員への転換もございます。

・1日勤務時間(拘束時間):9時間 ※8時間所定労働+1時間休憩

・休日:週休2日制(4週あたり8休日)※完全週休2日制ではございません。

・給与:月給182,500円~250,000円

 ※試用期間(最大1ヶ月)は月給171,500円

 (基本給148,500円/残業見合11,500円/深夜見合11,500円)

応募方法 エントリーフォームよりご応募ください。

応募はこちら

アルバイト募集

募集職種 ホールスタッフ・キッチンスタッフ
勤務先 大阪市(北区・中央区・浪速区・阿倍野区)、高槻、京都、
東京の各エリア
※勤務地はご相談に応じます。
給与

時給960円~(東京1000円~)
・1日3h~、週1日~OK!
・時間・曜日はお気軽にご相談下さい!
・研修120hは時給910円~(東京960円~)

・22:00以降は1200円以上に時給UP!!(研修期間除く)
※経験により研修期間が異なります。
※時給は勤務地により異なります。

待遇

交通費支給(上限2万円まで)、食事付き、勤務シフト制、昇給随時、
社員登用あり

勤務時間 店舗により異なる
休日・休暇 自己申告制シフト 週1日~ 1日3時間~OK
仕事内容

<キッチン・ホール>
■キッチン:和食・洋食・イタリアンバル業態・肉専門業態など様々な
創作料理をお任せ!先輩スタッフがしっかりサポートします♪

■ホール:あなたの笑顔と元気いっぱいのおもてなしで、
お客様にPOWERを与えてください!

~スタッフ1人1人が主役!多くの仲間に囲まれながら、
“食”という最高の舞台を創りませんか?~

応募資格 ■学歴・年齢不問
■未経験も大歓迎
応募方法 エントリーフォームよりご応募ください。

応募はこちら